Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2024

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D | F | G | M | N | R | V
Numero di documenti: 17.

B

Berretti, Lorenzo (2024) Valutazione della performance di un panel non addestrato nell'analisi sensoriale dei vini inglesi dell'East Sussex (UK). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Calisesi, Andrea (2024) Effetti dell'impiego di derivati di lievito ricchi in glutatione sulla stabilità ossidativa di vini bianchi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cecchini, Simone (2024) Consociazione con Salvia officinalis: effetti sulla composizione floristica e sulla produttività delle viti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Contento, Eleonora (2024) L'utilizzo della frutta per la produzione della birra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Corso, Alice (2024) Applicazione della tecnologia ad ultrasuoni su uve Cabernet Sauvignon nella Central Coast californiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Di Camillo, Marta (2024) Dal terroir alle sottozone di Romagna: un viaggio nel mondo del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Ferraresi, Pietro (2024) La viticoltura ferrarese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

G

Guerra, Samuele (2024) Rovere, anfora e granito: stili di affinamento a confronto. Il caso del vino Garnacha. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Maccaroni, Francesca (2024) Incidenza del genius loci nelle due DOC del Verdicchio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Marchesini, Ada (2024) Cambiamenti e sfide nel settore del post raccolta. Sostenibilità ambientale, certificazione e nuove normative SQNPI nella filiera vitivinicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mingarelli, Michele (2024) Vinificazione con metodo classico di un antico vitigno: la Cavecia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

N

Nannini, Alessia (2024) Produzione sperimentale e caratterizzazione microbiologica di manna nel comprensorio viticolo di Modigliana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Nitri, Mariagrazia (2024) Percezione del valore del "vino naturale" in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

R

Rabiti, Nicole (2024) Studio sulla pressatura dei mosti di uve Trebbiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rossi, Iacopo (2024) Progettazione di un Sistema Viticolo Agroforestale nella Costa degli Dei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Veronesi, Cinzia (2024) Caratterizzazione chimico-fisica e presenza di ammine biogene in alcuni vini naturali e convenzionali prodotti nei territori di Castelvetro (MO) e dei Colli Bolognesi (BO). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vigarani, Filippo (2024) La tradizione del sughero e il suo impiego funzionale nella moderna enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed May 1 20:34:13 2024 CEST.
^