Tesi di laurea con relatore o correlatore Caboni, Maria, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 11.

A

Anceschi, Giulia (2020) I principali parametri di qualità del miele. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Bondanini, Camilla (2020) Stabilità ossidativa di alimenti per animali d'affezione: studio di crocchette. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cavina, Nicole (2020) Grano saraceno: ingrediente innovativo per lo sviluppo di una nuova bevanda vegetale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cortesi, Sara (2020) Valutazione della stabilità ossidativa di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

F

Fedeli, Ylenia (2020) Determinazione di acidi grassi liberi in campioni di Parmigiano Reggiano a ridotto contenuto di sale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

M

Mugnaini, Marica (2020) Nocciola e pistacchio : caratteristiche compositive e tecnologiche e prospettive d'impiego. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

P

Pastore, Michele (2020) Produzione e Sostenibilità dell'Olio di Argan, il caso del viaggio in Marocco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ruaro, Luca (2020) Tecniche di monitoraggio della lievitazione e formulazione di modelli applicabili ad attrezzature per la preparazione e la lavorazione di impasti per forni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria chimica e di processo [LM-DM270], Documento full-text non disponibile

V

Varrani, Enrico (2020) Legislazione per la caseificazione biologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ventricelli, Maria (2020) Stato dell'arte sulla caratterizzazione delle sostanze antiossidanti delle nocciole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Visani, Martina (2020) Metodi di rilevazione degli allergeni e strategie per la riduzione del potere allergico: il caso studio dell'arachide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Tue Apr 30 08:53:18 2024 CEST.
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