Bugli, Beatrice (2021) Caratterizzazione di olio ottenuto dalla co-frangitura di olive e grani di pepe. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carpenito, Giada (2021) Valutazione della bioaccessibilità proteica e dell'attività antiossidante di salami innovativi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zanotti, Riccardo (2021) Caratterizzazione lipidica di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Melikhova, Alina (2021) Strategie di accesso al mercato estero per le piccole e medie imprese vitivinicole italiane: caso studio dell'azienda Luigi Tacchino in Russia. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Baldissera, Giulia (2021) 1H NMR-based metabolomics investigation on the impacts of feeding in aquaculture of Gilthead sea bream (Sparus aurata). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Pedulli, Riccardo (2021) Evaluation of the effects of the diet on the quality of cryo-smoked salmon fillets by 1H-NMR profiling. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lasagni, Gian Marco (2021) La Food Defense come requisito per l'export dei prodotti alimentari negli USA: applicazione del Food Safety Modernization Act in aziende alimentari del territorio italiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Poletti, Marco (2021) La gestione innovativa del frantoio: ottimizzazione delle variabili di processo per il miglioramento qualitativo del prodotto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zama, Ayrton (2021) Olio Extra Vergine di oliva monovarietale "Nostrana di Brisighella": tecnologie di estrazione a confronto con considerazioni su fenoli totali e valutazione sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Canora, Alice (2021) Studio del potenziale prebiotico degli alimenti con un modello intestinale in vitro e analisi multi-omiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Gabriele, Arianna (2021) Recupero e valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria lattiero casearia mediante l'applicazione di ceppi selezionati di Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ngouloure, Abdel Karim (2021) Utilizzo di colture di biocontrollo in frutta e verdura di IV gamma. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Njieukam, Joel Armando (2021) Impiego di colture di biocontrollo per il miglioramento qualitativo degli insaccati carnei fermentati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ambrosioni, Martina (2021) Impiego della iperossigenazione per la produzione di vini Viognier sudafricani. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iorio, Antonio (2021) Studio di formulazione e prove di shelf life di pasta fresca ripiena surgelata destinata al mercato americano e australiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bauchiero, Luca (2021) Effetti dell'inclusione nella dieta di diversi livelli di farina di Hermetia illucens sulle proprietà tecnologiche dei filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bernabini, Carlotta (2021) Mitilicoltura: strategie per aumentare la sostenibilità della filiera. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Cevoli, Gianmarco (2021) Consumo di carne e di prodotti alternativi: analisi dei fattori di influenza sulla scelta d'acquisto del consumatore. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Curcetti, Simona Pia (2021) Principali fattori che influenzano il colore delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Agostino, Maria Chiara (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulle principali proprietà tecnologiche della carne di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Donninelli, Nicolò (2021) Valutazione dell'incidenza delle anomalie delle carni di polli allevati con sistemi di allevamento convenzionali ed alternativi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Frisoni, Lisa (2021) Valutazione dell'incidenza e della cinetica di acidificazione post-mortem delle carni di pollo affette da anomalia Spaghetti Meat. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gagliano, Mara Antonia (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulla tenerezza della carne di petto di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Petrillo, Francesca Michela (2021) Evoluzione dei principali parametri chimico-fisici dei salami prodotti senza conservanti durante la loro maturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ravaioli, Giada (2021) Caratterizzazione della qualità delle carni di polli a lenta velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Regis, Filippo (2021) Larve di Hermetia illucens, un'opportunita per il settore alimentare e mangimistico: possibili applicazioni e criticità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Salvatori, Giulia (2021) Integrazione delle diete con additivi fitogenici nel pollo: valutazione degli effetti sulla qualità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rastelli, Marco (2021) Applicazione in post raccolta di prodotto antifungino di origine biologica su ciliegie e nettarine. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Benedetti, Martina (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per la modulazione del trasferimento di massa durante la salagione di filetti di salmone. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ciccone, Marianna (2021) Microincapsulazione mediante spraizzazione di ficocianina estratta da Spirulina. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Drudi, Federico (2021) Applicazione dell'acqua attivata al plasma (PAW) ed implementazione di un sistema di visione computerizzata (CVS) per il controllo e la valutazione della melanosi nei crostacei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Fellegara, Alberto (2021) Studio su differenti metodi di affumicatura di salmone fresco (Salmo salar). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Stopponi, Elisabetta (2021) Valutazione dell'effetto dei campi elettrici pulsati sulle cinetiche di salagione di branzino fresco. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Gubellini, Bianca (2021) Valutazione della stabilità ossidativa di un paté di salmone arricchito in polifenoli. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Min, Rui (2021) Caratteristiche qualitative degli alimenti in seguito a trattamento con plasma freddo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zhu, Jing (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per aumentare il trasferimento di massa durante la marinatura/salagione di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile