Amati, Alessandro (2023) Sistemi impiegati per la depurazione dei molluschi bivalvi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Arcangeloni, Cristian (2023) La leghemoglobina, un ingrediente fondamentale della "carne senza carne": struttura e proprietà. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Avagnano, Elena (2023) Messa a punto di processi fermentativi basati su lieviti e batteri lattici per la valorizzazione di farina di ceci. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Balas, Emilia (2023) Filiere di produzione e caratteristiche qualitative dei principali prosciutti crudi DOP italiani. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Baroni, Francesca (2023) Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Batani, Federica (2023) I mieli uniflorali: valutazione strumentale e sensoriale del profilo aromatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Broccoli, Federica (2023) Impiego di lieviti per la produzione di biopolimeri. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Camurani, Simone (2023) Valutazione dell'efficacia anti-biofilm di sanitizzanti commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Carli, Giulia (2023) Filiera della carne tra criticita e prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Caruso, Martina (2023) Caratteristiche e peculiarità dei bovini di razza Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Castellari, Alice (2023) Potenzialità applicative della canapa e dei suoi sottoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Castorri, Maria Vittoria (2023) La digestione anaerobica per la produzione di biogas nel settore agro-alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ceccarini, Andrea (2023) Tecnologie emergenti e loro impatto sulle caratteristiche qualitative della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Costanzi, Chiara (2023) Principali caratteristiche qualitative delle carni bovine in relazione ai fattori di allevamento e macellazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fabbri, Alessandro (2023) Analisi HS-GC-IMS del volatiloma di oli di oliva vergini come tecnica rapida di classificazione merceologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fabbri, Giulia (2023) Confronto di prototipi per il plasma freddo per la decontaminazione di acque di lavaggio di vegetali in foglia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Falcioni, Fabia (2023) Proteine alternative - carne sintetica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fieni, Marco (2023) Studio delle proprietà fisiche e reologiche di Parmigiano Reggiano a differenti livelli di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Garattoni, Asia (2023) Studio della variabilità del profilo sensoriale di campioni di Parmigiano Reggiano in relazione alle caratteristiche della materia prima e del grado di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ghirardelli, Sara (2023) Caratteristiche sensoriali di alimenti formulati con proteine estratte, frazionate, idrolizzate da legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giannoni, Davide (2023) Insetti edibili come fonte alternativa di proteine per una migliore sostenibilità ambientale e un miglioramento delle performance sportive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gilli, Giacomo (2023) Estrazione di antociani dalle vinacce e riutilizzo come coloranti naturali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giovanardi, Ilaria (2023) Identificazione dell'origine geografica del pistacchio (Pistacia vera L.) tramite tecniche spettroscopiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giovannini, Luca (2023) Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giovannini, Noemi (2023) Oli extravergini di oliva monovarietali di Nostrana di Brisighella: studio della frazione fenolica in relazione a variabili naturali e tecnologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Guidetti, Lorenzo (2023) Produzione industriale di Vitamina C: processi ed innovazioni biotecnologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Hu, Hang (2023) Fair trade e sviluppo sostenibile - Il caso del te di DaZhang montagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Lodovichetti, Davide (2023) Nuovo sistema di verifica della qualità basato su curve di rilassamento nucleare applicato al pecorino Fiore Sardo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lubisco, Alice (2023) Preliminary study for the development of a plant-based cheese alternative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Malavolti, Camilla (2023) I funghi: tra passato, presente e futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzoni, Arianna (2023) Micotossine negli alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Parrinello, Giorgia (2023) Analisi e lotta ai patogeni nella coltivazione della fragola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pezzuto, Andrea (2023) Proprietà funzionali della carruba e dei suoi prodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Romano, Nicolina (2023) Determination of non-structural carbohydrates by GC-MS in avocado flesh samples from different production areas in Spain. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Santarini, Irene (2023) Studio esplorativo delle preferenze di soggetti italiani in relazione all'abbinamento di oli aromatizzanti ed alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sarti, Riccardo (2023) Variabilità del contenuto di vitamina C nel succo di arancia: influenza del processo di produzione e conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sartoni, Selena (2023) Origine e prospettive della carne coltivata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Scarpi, Davide (2023) Qualità e tecniche di conservazione delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Solimani, Rebecca (2023) Effetti del cambiamento climatico sui potenziali rischi emergenti e riemergenti responsabili della sicurezza alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Timoncini, Ilaria (2023) Valorizzazione biotecnologica di farine vegetali in ingredienti innovativi ad alto valore aggiunto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Turrini, Martina (2023) Studio su modello in vitro degli effetti di una bevanda a base di siero fermentato sul microbiota intestinale di intolleranti al lattosio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Verdi, Sofia (2023) Strategie di mitigazione dell'impatto ambientale della produzione di carne bovina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Villani, Enrico (2023) Contaminazione da Aflatossine in mais destinato all'alimentazione animale: determinazione delle aflatossine (B1, B2, G1, G2) mediante metodo di analisi in HPLC. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile