Tesi di laurea discusse nel 2024, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | D | F | G | I | L | M | N | R | S | T
Numero di documenti: 19.

A

Annunziata, Valeria (2024) Valorizzazione biotecnologica di vinacce attraverso fermentazioni guidate con ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae e Lactococcus lactis. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Bernardi, Alessandro (2024) Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bilancioni, Giacomo (2024) Impatto di variabili agronomiche e tecnologiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli monovarietali durante la conservazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Biondini, Gianni (2024) Studio di shelf life di frozen processed foods of extended durability commercializzati come freschi decongelati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Blangiardo, Erica (2024) Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Dall'Olio, Asja (2024) Analisi melissopalinologica: confronto tra metodo tradizionale e innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dragan, Ionica (2024) Comparative environmental evaluation in bakery and brewing sectors with the use of brewery spent grain and unsold bread in a circular economy context. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

F

Forcella, Miriam (2024) Studio della composizione e della bioattività di diversi oli essenziali ottenuti da matrici vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Giacobelli, Francesco (2024) Potenzialità e limiti per la valorizzazione delle carni di suini di razza autoctona Nero Pugliese. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guida, Arianna (2024) Effetto della riduzione del tenore proteico e della parziale sostituzione della soia nell'alimentazione del suino pesante sulle caratteristiche qualitative delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guida, Mario (2024) lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

I

Iamello, Antonia (2024) Caratterizzazione di crauti fermentati spontaneamente e studio del loro microbiota. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

L

Laterza, Lorenzo (2024) Pokeweed and black cumin in a polysaccharide-protein matrix as a means of extending the storage life of catfish (Clarias gariepinus). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Magi, Alessandro (2024) Effetto della somministrazione in-ovo dell'acido 2-idrossi-4-metiltiobutanoico sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

N

Nicotra, Soriana Beatrice (2024) Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Raffaeli, Simone (2024) Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Saraceno, Domenico (2024) Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tagliavia Aragona, Claudio (2024) Application of HS-SPME/GC-MS for the discrimination of Parmigiano Reggiano PDO based on the origin of milk: type of forage offered to cow, mountain product and organic. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tarozzi, Ilaria (2024) Studio della shelf-life di filetti di sardine (Sardina pilchardus) con coating attivo a base di chitosano e carotenoidi da scarti di gamberoo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun May 5 20:36:12 2024 CEST.
^