Tesi di laurea con relatore o correlatore Baldi, Giulia, discusse nel 2021

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Numero di documenti: 9.

B

Bauchiero, Luca (2021) Effetti dell'inclusione nella dieta di diversi livelli di farina di Hermetia illucens sulle proprietà tecnologiche dei filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

D'Agostino, Maria Chiara (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulle principali proprietà tecnologiche della carne di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Donninelli, Nicolò (2021) Valutazione dell'incidenza delle anomalie delle carni di polli allevati con sistemi di allevamento convenzionali ed alternativi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Frisoni, Lisa (2021) Valutazione dell'incidenza e della cinetica di acidificazione post-mortem delle carni di pollo affette da anomalia Spaghetti Meat. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Gagliano, Mara Antonia (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulla tenerezza della carne di petto di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Petrillo, Francesca Michela (2021) Evoluzione dei principali parametri chimico-fisici dei salami prodotti senza conservanti durante la loro maturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ravaioli, Giada (2021) Caratterizzazione della qualità delle carni di polli a lenta velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Roberti, Simone (2021) Effetto della somministrazione di un additivo alimentare a base di Citrus aurantium in diverse fasi della crescita del broiler sul profilo ossidativo delle carni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Salvatori, Giulia (2021) Integrazione delle diete con additivi fitogenici nel pollo: valutazione degli effetti sulla qualità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu May 2 18:10:28 2024 CEST.
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