Frabetti, Gioia (2025) Il boom degli alimenti high protein: innovazione salutare o semplice moda? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Trisciani, Jacopo (2025) Il limone (citrus limon): coltura e patologie che lo colpiscono. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Vallicelli, Matteo (2025) Analisi molecolare e filogenetica di Colletotrichum su Malus domestica: isolamento, identificazione e caratterizzazione del patogeno attraverso il gene ITS e ApMAT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carloni, Francesco (2025) Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sgarzi, Irene (2025) Valorizzazione di sottoprodotti agroalimentari: estrazione di composti bioattivi da germe di grano e bucce e semi di pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Guiducci, Sofia (2025) Il cacao: aspetti varietali e nuove potenzialità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Medri, Annachiara (2025) Metodi analitici per la misura della qualità delle farine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Morganti, Anna (2025) L'arte molitoria per lo sviluppo di una farina integrale personalizzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Facchetti, Simone (2025) Dal sottoprodotto alla risorsa: miglioramento delle proteine del girasole con ultrasuoni per una risposta innovativa alla malnutrizione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
La Biunda, Giulia (2025) Impatto metabolico delle diete plant-based: revisione sistematica di studi clinici randomizzati e meta-analisi degli effetti sui biomarcatori cardiometabolici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Promentino, Roberta (2025) Valutazione in vitro della bioaccessibilità di amido e proteine: l'influenza della matrice alimentare e dei trattamenti fermentativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Giuseppe, Michele (2025) Agricoltura cellulare per la produzione di alimenti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
La Gala, Francesco (2025) Carne coltivata: stato dell’arte e possibile ruolo nell’alimentazione del futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Solari, Martino (2025) Impiego di farine proteiche di insetto (Hermetia illucens) come alternativa alla soia nell’alimentazione di suini e polli: opportunità e sfide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Amadori, Erica (2025) Studio della modifica di alcune caratteristiche qualitative del caffè in grani confezionato con diversi materiali di imballaggio durante la conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile