Tesi di laurea discusse nel 2025, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 15.

Amadori, Erica (2025) Studio della modifica di alcune caratteristiche qualitative del caffè in grani confezionato con diversi materiali di imballaggio durante la conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Carloni, Francesco (2025) Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Di Giuseppe, Michele (2025) Agricoltura cellulare per la produzione di alimenti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Facchetti, Simone (2025) Dal sottoprodotto alla risorsa: miglioramento delle proteine del girasole con ultrasuoni per una risposta innovativa alla malnutrizione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Frabetti, Gioia (2025) Il boom degli alimenti high protein: innovazione salutare o semplice moda? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guiducci, Sofia (2025) Il cacao: aspetti varietali e nuove potenzialità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

La Biunda, Giulia (2025) Impatto metabolico delle diete plant-based: revisione sistematica di studi clinici randomizzati e meta-analisi degli effetti sui biomarcatori cardiometabolici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

La Gala, Francesco (2025) Carne coltivata: stato dell’arte e possibile ruolo nell’alimentazione del futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Medri, Annachiara (2025) Metodi analitici per la misura della qualità delle farine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Morganti, Anna (2025) L'arte molitoria per lo sviluppo di una farina integrale personalizzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Promentino, Roberta (2025) Valutazione in vitro della bioaccessibilità di amido e proteine: l'influenza della matrice alimentare e dei trattamenti fermentativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgarzi, Irene (2025) Valorizzazione di sottoprodotti agroalimentari: estrazione di composti bioattivi da germe di grano e bucce e semi di pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Solari, Martino (2025) Impiego di farine proteiche di insetto (Hermetia illucens) come alternativa alla soia nell’alimentazione di suini e polli: opportunità e sfide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Trisciani, Jacopo (2025) Il limone (citrus limon): coltura e patologie che lo colpiscono. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vallicelli, Matteo (2025) Analisi molecolare e filogenetica di Colletotrichum su Malus domestica: isolamento, identificazione e caratterizzazione del patogeno attraverso il gene ITS e ApMAT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Jul 26 20:41:45 2025 CEST.
^