Tesi di laurea discusse nel 2025, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: G | L | V
Numero di documenti: 3.

G

Guiducci, Sofia (2025) Il cacao: aspetti varietali e nuove potenzialità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

La Gala, Francesco (2025) Carne coltivata: stato dell’arte e possibile ruolo nell’alimentazione del futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Vallicelli, Matteo (2025) Analisi molecolare e filogenetica di Colletotrichum su Malus domestica: isolamento, identificazione e caratterizzazione del patogeno attraverso il gene ITS e ApMAT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Mar 12 20:38:44 2025 CET.
^