Tesi di laurea discusse nel 2022, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 27.

Agostini, Eugenio (2022) Importanza delle mannoproteine e della lisi cellulare nei vini spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Altariva, Alessio (2022) Lambrusco Grasparossa di Castelvetro: effetti della microfiltrazione sulle caratteristiche chimiche e sensoriali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Anceschi, Mattia (2022) Popillia japonica: generalità, danni in viticoltura e metodi di controllo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Andreoli, Anna (2022) Effetto del trattamento Steady-Wine sulla Shelf life dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Balboni, Nicolò (2022) Recenti sviluppi e innovazioni biotecnologiche applicate nel processo di produzione dei vini Champagne e Spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Belfiore, Eugenia (2022) Vini passiti e da meditazione: alcune tecnologie di produzione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bellavista, Anna Maria (2022) Attività insetticida di sulfoxaflor e acetamiprid su Planococcus ficus (Signoret). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Calieri, Marco (2022) Progettazione e realizzazione di tre stili di vino a denominazione di origine in territorio romagnolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Campana, Carlo (2022) Il Terroir dell'azienda Fondo San Giuseppe. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cinti, Luca (2022) Il Regolamento (UE) 2018/848 e le norme sull'agricoltura biologica: un focus su alcuni aspetti relativi alle pratiche enologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Colazzo, Emil (2022) Gli aromi dei vini: origine, variabili che influenzano la percezione e approcci analitici per la loro caratterizzazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cosmi, Stefano (2022) Vino e territorio: come il territorio influenza il mercato del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Di Santis, Michael (2022) Lieviti criotolleranti e loro ruolo nel settore enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Foscardi, Davide (2022) Irroratrici a tunnel: valutazione della qualità della distribuzione in un vigneto collinare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Ghinelli, Gabriele (2022) Rifermentazione di vini con "metodo ancestrale": alcune interpretazioni produttive nel territorio riminese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guidi, Michele (2022) Viticoltura virtuosa e resiliente in un faro Agroecologico della Romagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Malavasi, Niccolò (2022) Lambrusco Salamino: tecniche di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Morara, Filippo (2022) Rifermentati in bottiglia ed Ancestrali, esercizio di stile o reale prospettiva di mercato? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Piolanti, Alisea (2022) I vini passiti: alcune tecniche di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ravegnani, Lucrezia (2022) Fra cielo e terra: l'applicazione del metodo biodinamico nella vinificazione attraverso l'esperienza di una azienda vitivinicola nel riminese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Serafini, Giulia (2022) Confronto tra due metodi di biosaggio di insetticidi su Lobesia botrana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Serri, Kevin (2022) Studio di tecniche di vinificazione applicate ai vini Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Simoni, Matteo (2022) Importanza delle api (Hymenoptera, Apoidea) in vigneto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Travisani, Filippo (2022) L'attività dell'Organizzazione internazionale della vite e del vino: focus su alcune recenti risoluzioni adottate in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Venturi, Alessandro (2022) Impiego di tecniche spettroscopiche negli studi sulla Flavescenza dorata della vite. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vignudelli, Lorenzo (2022) Zibibbo: fascino, terroirs e interpretazioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zauli, Luca (2022) Le accessioni della varieta Fortana rappresentano due cloni o due varietà diverse? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Dec 21 20:37:21 2024 CET.
^