Tesi di laurea discusse nel 2019, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 23.

Alessi, Giulia (2019) Studio analitico e sensoriale dei vini bianchi campani: Falanghina, Fiano e Greco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Avati, Davide (2019) Effetto della selezione e cernita delle uve sangiovese sulla composizione fisico-chimica e sensoriale dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Baldassarri, Filippo (2019) Interventi tecnologici utili alla riduzione dell'uso di anidride solforosa in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bandini, Lorenzo (2019) La cimice asiatica, un problema in vigneto? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Barca, Alice (2019) Risposte tecniche ed economiche del Pignoletto alla vendemmia meccanica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bentivoglio, Ettore (2019) Coadiuvanti di origine non animale per la chiarifica in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bittau, Bianca (2019) CONSOCIAZIONE DI CULTIVARS DI Vitis vinifera CON LA CULTIVAR "ISABELLA" (Vitis vinifera x Vitis labrusca) IN FARI AGROECOLOGICI. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bonacci, Michael (2019) Potenziali effetti della consociazione tra genotipi di Vitis: osservazioni in vivaio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Casali, Juri (2019) Lieviti crema e loro derivati: aspetti chimici ed enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cesari, Giulia (2019) Potenziale applicativo di lieviti ad uso enologico isolati da fermentazioni spontanee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

De Luca, Crescenzo (2019) Studio del Terroir di Modigliana, frontiera tra Romagna e Toscana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Framban, Matteo (2019) Ruolo della selezione clonale nel vitigno Sangiovese: caratterizzazione molecolare di presunti cloni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Gabellini, Cristian (2019) La viticoltura a piede franco nel territorio ferrarese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gambarelli, Francesco (2019) I Paesi emergenti nel panorama vitivinicolo mondiale: una rassegna sulla situazione produttiva e sui trend commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Garofalo, Alessio (2019) De Rerum vinum historiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Gismondi, Mattia (2019) Microssigenazione del vino: ipotesi o realtà? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Hu, Xiaoyue (2019) Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Li, Shanghong (2019) Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Luppi, Marcello (2019) Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Moretti, Beatrice (2019) Vini liquorosi e da dessert: alcune tecnologie di produzione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Pellacani, Nicola (2019) Applicazione di bio-elicitori in vigneto per migliorare la composizione delle uve (Last chance for HOME RANCH). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Poletti, Matteo (2019) Strategie agroecologiche nel vigneto: influenza sul fenomeno delle crepacciature del suolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rossi, Daniele (2019) Fertilizzazione con substrato di fungaia: effetti sullo stato nutrizionale di un vigneto e su produzione e qualità dell'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 19 20:40:29 2024 CET.
^