Alessi, Giulia (2019) Studio analitico e sensoriale dei vini bianchi campani: Falanghina, Fiano e Greco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Avati, Davide (2019) Effetto della selezione e cernita delle uve sangiovese sulla composizione fisico-chimica e sensoriale dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Baldassarri, Filippo (2019) Interventi tecnologici utili alla riduzione dell'uso di anidride solforosa in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bandini, Lorenzo (2019) La cimice asiatica, un problema in vigneto? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Barca, Alice (2019) Risposte tecniche ed economiche del Pignoletto alla vendemmia meccanica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bentivoglio, Ettore (2019) Coadiuvanti di origine non animale per la chiarifica in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bittau, Bianca (2019) CONSOCIAZIONE DI CULTIVARS DI Vitis vinifera CON LA CULTIVAR "ISABELLA" (Vitis vinifera x Vitis labrusca) IN FARI AGROECOLOGICI. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bonacci, Michael (2019) Potenziali effetti della consociazione tra genotipi di Vitis: osservazioni in vivaio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Casali, Juri (2019) Lieviti crema e loro derivati: aspetti chimici ed enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cesari, Giulia (2019) Potenziale applicativo di lieviti ad uso enologico isolati da fermentazioni spontanee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
De Luca, Crescenzo (2019) Studio del Terroir di Modigliana, frontiera tra Romagna e Toscana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Framban, Matteo (2019) Ruolo della selezione clonale nel vitigno Sangiovese: caratterizzazione molecolare di presunti cloni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Gabellini, Cristian (2019) La viticoltura a piede franco nel territorio ferrarese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gambarelli, Francesco (2019) I Paesi emergenti nel panorama vitivinicolo mondiale: una rassegna sulla situazione produttiva e sui trend commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Garofalo, Alessio (2019) De Rerum vinum historiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Gismondi, Mattia (2019) Microssigenazione del vino: ipotesi o realtà? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Hu, Xiaoyue (2019) Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Li, Shanghong (2019) Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Luppi, Marcello (2019) Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Moretti, Beatrice (2019) Vini liquorosi e da dessert: alcune tecnologie di produzione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Pellacani, Nicola (2019) Applicazione di bio-elicitori in vigneto per migliorare la composizione delle uve (Last chance for HOME RANCH). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Poletti, Matteo (2019) Strategie agroecologiche nel vigneto: influenza sul fenomeno delle crepacciature del suolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rossi, Daniele (2019) Fertilizzazione con substrato di fungaia: effetti sullo stato nutrizionale di un vigneto e su produzione e qualità dell'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile