Aliotta, Lorena (2023) Valorizzazione dei sottoprodotti dei gamberi rossi tramite l'estrazione di molecole bioattive con tecnologie green. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carbone, Sabrina Maria (2023) Applicazione di alte pressioni idrostatiche (HPP) per migliorare l'efficienza di estrazione di chitina e chitosano da sottoprodotti di crostacei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Chen, Yidong (2023) Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giannini, Giulio (2023) Effects of high hydrostatic pressure and antioxidant blends on lipid oxidation of Tenebrio molitor paste. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Giovannini, Luca (2023) Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Perino, Chiara (2023) High Hydrostatic Pressure treatment of Tenebrio molitor paste: implications for microbial control, lipid oxidation, antioxidant activity, and enzyme functionality. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile