Antonioni, Valentina (2022) Valutazione dello stato dell'acqua nei formaggi a diverso grado di salatura e stagionatura mediante TD-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fattibene, Laura (2022) Studio di shelf life di biscotti formulati con diverse miscele lipidiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Grifa, Federica (2022) Studio di Shelf-life di taralli formulati con miscele lipidiche diverse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Guerrini, Alessia (2022) Studio dell'andamento ossidativo di oli vegetali stressati termicamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzoli, Daniele (2022) Evoluzione dei composti volatili in oli vegetali sottoposti a stress termico blando. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pesaresi, Gloria (2022) Effetto della luce sull'innesco dell'ossidazione di oli vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Visani, Martina (2022) Studio di shelf life di biscotti a diversa formulazione lipidica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.