Tesi di laurea con relatore o correlatore Ravagli, Cesare, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 7.

Antonioni, Valentina (2022) Valutazione dello stato dell'acqua nei formaggi a diverso grado di salatura e stagionatura mediante TD-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fattibene, Laura (2022) Studio di shelf life di biscotti formulati con diverse miscele lipidiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Grifa, Federica (2022) Studio di Shelf-life di taralli formulati con miscele lipidiche diverse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Guerrini, Alessia (2022) Studio dell'andamento ossidativo di oli vegetali stressati termicamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mazzoli, Daniele (2022) Evoluzione dei composti volatili in oli vegetali sottoposti a stress termico blando. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pesaresi, Gloria (2022) Effetto della luce sull'innesco dell'ossidazione di oli vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Visani, Martina (2022) Studio di shelf life di biscotti a diversa formulazione lipidica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Nov 30 22:11:02 2024 CET.
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