Tesi di laurea con relatore o correlatore Manfreda, Gerardo, discusse nel 2025

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Manfredotti, Federica (2025) Sicurezza e qualità di una piadina con lievito madre: un'analisi multidisciplinare. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Melucci, Alessandro (2025) Validazioni dei parametri di processo su prodotti gastronomici formato take-away ai fini della sicurezza alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Solimani, Rebecca (2025) Effetto della stagionalità su microbioma e antibiotico resistenza nel latte crudo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Dec 26 10:13:01 2025 CET.
^