Tesi di laurea con relatore o correlatore Lanciotti, Rosalba, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Gabriele, Arianna (2021) Recupero e valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria lattiero casearia mediante l'applicazione di ceppi selezionati di Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Ngouloure, Abdel Karim (2021) Utilizzo di colture di biocontrollo in frutta e verdura di IV gamma. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Njieukam, Joel Armando (2021) Impiego di colture di biocontrollo per il miglioramento qualitativo degli insaccati carnei fermentati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Mar 29 02:30:19 2024 CET.
^