Tesi di laurea con relatore o correlatore Gardini, Fausto, discusse nel 2015

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 4.

Al Hage, Yassmin (2015) Qualitatitive and quantitative analysis of fish spoilage processes for development of new food monitoring systems. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chiozzi, Simone (2015) Caratterizzazione del microbiota della "colomba" durante le fasi del processo produttivo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Colonna, Giulia (2015) Attivita tirosina decarbossilasica di enterococcus faecalis in terreno sintetico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Gobbi, Nicolas (2015) Caratterizzazione della microflora spontanea di un alimento fermentato vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 25 01:57:58 2024 CEST.
^