Fabbri, Alessandro (2023) Analisi HS-GC-IMS del volatiloma di oli di oliva vergini come tecnica rapida di classificazione merceologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giovanardi, Ilaria (2023) Identificazione dell'origine geografica del pistacchio (Pistacia vera L.) tramite tecniche spettroscopiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pacchia, Francesco (2023) Studio del profilo aromatico di oli extra vergini di oliva della cultivar Nostrana di Brisighella. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Piparo, Ivana (2023) Analisi HS-GC-IMS dei composti volatili negli oli vergini di oliva come supporto al Panel test. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Poggi, Nicholas (2023) Analisi gas-cromatografica rapida della frazione aromatica di alimenti per gatti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile