Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2015

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Numero di documenti: 10.

Bordoni, Alessandra

Lonoce, Silvia (2015) Influenza della tipologia di cereale e di fermentazione sulle possibili proprietà salutistiche del pane. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Ragazzini, Giulia (2015) Digeribilità e bioaccessibilità di composti bioattivi in diverse cultivar di peperoni dolci. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Caboni, Maria

Baldessarelli, Davide (2015) Analisi del trasferimento di composti fenolici in campioni non stabilizzati di succo d?uva (vitis vinifera l.) biologico mediante tecniche di macerazione alternative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D'Antuono, Luigi Filippo

Mondardini, Giada (2015) Composti fenolici ed attivitá antiossidante in alcune piante spontanee alimentari della tradizione tosco-romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Gardini, Fausto

Chiozzi, Simone (2015) Caratterizzazione del microbiota della "colomba" durante le fasi del processo produttivo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Colonna, Giulia (2015) Attivita tirosina decarbossilasica di enterococcus faecalis in terreno sintetico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Gobbi, Nicolas (2015) Caratterizzazione della microflora spontanea di un alimento fermentato vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Lanciotti, Rosalba

Brusei, Cristina (2015) Impiego di batteri lattici di diversa origine per la formulazione di prodotti lattiero-caseari funzionali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Pinnavaia, Giangaetano

Azzarone, Caterina (2015) Impiego di ingredienti funzionali nel rallentamento del raffermamento in prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Vannini, Lucia

Mazzini, Simone (2015) Uso di acqua elettrolizzata per la decontaminazione di mele. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

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