Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2015

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 10.

Azzarone, Caterina (2015) Impiego di ingredienti funzionali nel rallentamento del raffermamento in prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Baldessarelli, Davide (2015) Analisi del trasferimento di composti fenolici in campioni non stabilizzati di succo d?uva (vitis vinifera l.) biologico mediante tecniche di macerazione alternative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Brusei, Cristina (2015) Impiego di batteri lattici di diversa origine per la formulazione di prodotti lattiero-caseari funzionali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chiozzi, Simone (2015) Caratterizzazione del microbiota della "colomba" durante le fasi del processo produttivo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Colonna, Giulia (2015) Attivita tirosina decarbossilasica di enterococcus faecalis in terreno sintetico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Gobbi, Nicolas (2015) Caratterizzazione della microflora spontanea di un alimento fermentato vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Lonoce, Silvia (2015) Influenza della tipologia di cereale e di fermentazione sulle possibili proprietà salutistiche del pane. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Mazzini, Simone (2015) Uso di acqua elettrolizzata per la decontaminazione di mele. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Mondardini, Giada (2015) Composti fenolici ed attivitá antiossidante in alcune piante spontanee alimentari della tradizione tosco-romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Ragazzini, Giulia (2015) Digeribilità e bioaccessibilità di composti bioattivi in diverse cultivar di peperoni dolci. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Wed Nov 6 20:35:45 2024 CET.
^