Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2019

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | C | F | G | H | L | P | R
Numero di documenti: 12.

A

Alessi, Giulia (2019) Studio analitico e sensoriale dei vini bianchi campani: Falanghina, Fiano e Greco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Avati, Davide (2019) Effetto della selezione e cernita delle uve sangiovese sulla composizione fisico-chimica e sensoriale dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Barca, Alice (2019) Risposte tecniche ed economiche del Pignoletto alla vendemmia meccanica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bentivoglio, Ettore (2019) Coadiuvanti di origine non animale per la chiarifica in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cesari, Giulia (2019) Potenziale applicativo di lieviti ad uso enologico isolati da fermentazioni spontanee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Framban, Matteo (2019) Ruolo della selezione clonale nel vitigno Sangiovese: caratterizzazione molecolare di presunti cloni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

G

Gismondi, Mattia (2019) Microssigenazione del vino: ipotesi o realtà? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

H

Hu, Xiaoyue (2019) Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Li, Shanghong (2019) Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Luppi, Marcello (2019) Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Poletti, Matteo (2019) Strategie agroecologiche nel vigneto: influenza sul fenomeno delle crepacciature del suolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rossi, Daniele (2019) Fertilizzazione con substrato di fungaia: effetti sullo stato nutrizionale di un vigneto e su produzione e qualità dell'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Sep 16 20:33:05 2019 CEST.
^