Progettazione e realizzazione di gruppi funzionali di un impianto automatico nel settore food

Luscri, Alessandro (2016) Progettazione e realizzazione di gruppi funzionali di un impianto automatico nel settore food. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria meccanica [LM-DM270] - Forli', Documento ad accesso riservato.
Documenti full-text disponibili:
[thumbnail of Luscri_Alessandro_tesi.pdf] Documento PDF
Full-text non accessibile fino al 17 Marzo 2036.

Download (8MB) | Contatta l'autore

Abstract

Questo elaborato tratta della progettazione e della realizzazione di una serie di gruppi funzionali di un impianto automatico per l'applicazione, tramite colla, di carta assorbente o pluriball all'interno di vaschette alimentari. Il sistema progettato si inserisce all'interno di una linea produttiva, tipicamente tra una macchina termoformatrice e una tranciatrice.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea magistrale)
Autore della tesi
Luscri, Alessandro
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Progettazione impianti macchine vaschette alimentari food realizzazione telai guide incollatori piani trasporto taglio applicazione
Data di discussione della Tesi
17 Marzo 2016
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^