Donati, Chiara (2025) L’influenza dei fattori ambientali nell’esordio dell’Anoressia Nervosa e dell’Anoressia Nervosa Atipica: uno studio trasversale mediante l’utilizzo di un questionario. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Battaglia, Arianna (2025) Dieta e consumo di Ultra processed foods (UPF) nei pazienti affetti da sindrome dell’intestino irritabile con e senza celiachia: studio prospettico monocentrico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Gamberini, Martina (2025) Impatto degli alimenti ultra-processati (UPF) sulla salute intestinale: un confronto tra popolazione sana e pazienti con sindrome dell'intestino irritabile (IBS). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Politi, Gaia (2025) Consumo di Alimenti Ultraprocessati e Fenotipo Clinico dei Pazienti Celiaci in Dieta Aglutinata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Coli, Clara (2025) Malnutrizione nel paziente geriatrico ospedalizzato: valutazione e gestione nutrizionale presso l'u.o. geriatria acuti, post-acuti e continuità assistenziale, Azienda ospedaliero-universitaria Policlinico di S.Orsola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Menegatti, Sabrina (2025) Valutazione nutrizionale in geriatria: analisi dei dati e prospettive future di intervento dietetico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Spina, Elisabetta (2025) Nutritional assessment and its clinical implications in a cohort of patients with hepatic fibrosis and advanced chronic liver disease. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Tesco, Alessia (2025) Le criticità della valutazione nutrizionale e della presa in carico nel paziente TGNC. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Russo, Gabriel (2025) Valutazione dello stato nutrizionale in pazienti con ileostomia in relazione all’aderenza alle indicazioni nutrizionali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Sannino, Giada (2025) Aderenza alle indicazioni nutrizionali di una popolazione adulta affetta da insufficienza intestinale cronica benigna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Giavaresi, Joelle Juliette (2025) La terapia con inibitori delle aromatasi nel carcinoma della mammella e l’impatto sul profilo metabolico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Tamagnini, Nicolas (2025) Crononutrizione e digiuno intermittente: effetti sui ritmi circadiani e sulla modulazione ormonale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.