Basile, Myriam (2024) Valutazione dell'approccio dietetico, dell'attività fisica e della qualità di vita nei pazienti affetti da malattia policistica epato-renale: un'analisi monocentrica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Borghi, Michela (2024) Protocollo SwEET1: elaborazione e studio dell'efficacia di prodotti dolci da forno a basso indice glicemico in pazienti pediatrici affetti da diabete mellito di tipo 1. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Ciurli, Federica (2024) I Disturbi della Nutrizione e dell'Alimentazione ed il ruolo del coach in sport dove il peso corporeo e la forma fisica sono parametri di valutazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Cordazzo, Sara (2024) Disegno evidence-based di un intervento di educazione alimentare e behaviour change di gruppo con ausilio di strumenti digitali in pazienti affetti da lipodistrofia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Fontana, Arianna (2024) Valutazione nutrizionale in una coorte di donne in gravidanza con diabete gestazionale: confronto tra differenti etnie. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Giulietti, Lucia (2024) Progetto PLAN'EAT: ricerca di nuove strategie terapeutiche nel diabete mellito di tipo 2. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Pecorella, Agnese (2024) L’influenza delle fake news alimentari sugli adolescenti con Disturbi della Nutrizione e Alimentazione: uno studio trasversale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Tabanelli, Gaia (2024) Alimentazione intuitiva come strategia complementare nel percorso post-operatorio dei pazienti bariatrici: uno studio osservazionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Tosi, Eva (2024) Allattamento al seno e utilizzo del latte materno nel lattante nato pretermine nel corso del primo anno di vita. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Vitale, Francesca (2024) Il valore dell’educazione nutrizionale nel passaggio graduale dall’allattamento al cibo solido: Empowerment dei genitori e scelte alimentari informate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Volpe, Giorgia (2024) Il comportamento alimentare nei pazienti con lipodistrofia: una scoping review. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Zanna, Laura (2024) Il ruolo del dietista nel supporto nutrizionale del paziente con neuro-disabilità eleggibile alle cure palliative pediatriche: uno studio osservazionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]