Su di un livello |
Boni, Sara (2022) Food Frequency Questionnaire per la stima dell’intake alimentare in soggetti affetti da obesità e trattati con terapia dietetico-comportamentale o chirurgia bariatrica: risultati di uno studio retrospettivo di coorte. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Capra, Michela (2022) Studio sulla modifica delle abitudini alimentari nella popolazione e l’influenza dei social media nell’educazione alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
De Sario, Nicole (2022) Il ruolo della percezione di malattia nei disturbi del comportamento alimentare: una rassegna sistematica della letteratura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Di Giosaffatte, Francesco (2022) Le malattie infiammatorie croniche intestinali e la terapia nutrizionale ad esse associata: una revisione della letteratura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Faucci, Ginevra (2022) Strategie alimentari urbane e il ruolo del dietista: come promuovere una dieta sostenibile? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Iossa, Caterina (2022) Profilo sensoriale e difficoltà alimentari di bambini con Disturbo Evitante/Restrittivo dell’Assunzione di Cibo e Disturbo dello Spettro Autistico. Uno studio osservazionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Mannarella, Elena (2022) Il Paziente Oncologico: dalla Valutazione Nutrizionale alla Supplementazione Orale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Medri, Serena (2022) Mindful eating: un trattamento innovativo per il paziente con obesità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Squadrani, Andrea (2022) Alimentazione, attività fisica e qualità di vita nei pazienti affetti da malattia policistica epatorenale: una revisione della letteratura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]