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Bellosi, Elena (2021) Proprietà, estrazione e applicazioni delle proteine presenti nei sottoprodotti del processo di produzione della birra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dall'Olio, Asja (2021) Analisi qualitative effettuate nell'ambito del concorso "Grandi mieli d'Italia - Tre gocce d'oro 2021". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fontana, Luca (2021) Incapsulazione dei composti bioattivi del melograno (Punica granatum L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Girardi, Lorenzo (2021) Lo zafferano: parametri qualitativi, possibili adulterazioni e tecniche innovative di essiccazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Neri, Beatrice (2021) Aromatizzanti di affumicatura e applicazioni in ambito alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gramenzi, Giulia (2021) Effetto antiossidante o pro-ossidante di sostanze naturali in condizioni di ossidazione forzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Ragazzini, Maria Grazia (2021) Prodotti dell'alveare: la propoli e le sue proprietà benefiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Volpe, Federica (2021) Analisi spettroscopiche per la valutazione della digeribilità in vitro di salumi tradizionali commerciali e di analoghi nutrizionalmente migliorati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tondini, Chiara (2021) Caratterizzazione fisica di small cakes: proprietà termiche e diffusive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dragan, Ionica (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra weiss ottenuta con diverse percentuali di succo di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Illiano, Renato (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra ottenuta con diverse percentuali di mosto d'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Quattrini, Lorenzo (2021) Un grande vino romagnolo di pianura: il caso dell'Uva Longanesi-Bursôn. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Quattrini, Nicolò (2021) Prosecco: storia e produzione del vino spumante più prodotto in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Amadori, Raul (2021) Trattamenti sanificanti a freddo: ozono e plasma freddo a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fabbri, Gianmaria (2021) Aspetti generali della birra e ruolo degli enzimi idrolitici nel processo di birrificazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Perilli, Maria Caterina (2021) Determinazione degli steradieni in oli di semi di canapa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sacchetti, Valentina (2021) Effetti della composizione e del processo fermentativo sulle proprieta antiossidanti di prodotti fermentati a base di Kamut. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Torroni, Gianmarco (2021) Prebiotici e probiotici nel gelato: Studio delle loro caratteristiche e metodologie di ottenimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mesirca Prevedello, Camilla (2021) Le problematiche sanitarie nei prodotti ready-to-eat di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carini, Eugenia (2021) Valutazione della fattibilita dell'estrazione con metodi biofisici di grassi da sottoprodotti di macinazione della filiera cerealicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Moretti, Federica (2021) Pasta gluten free: tecnologia di produzione, scopo e diffusione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Banci, Ilenia (2021) Caratteristiche qualitative del latte e polimorfismo genetico delle caseine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Budellacci, Andrea (2021) Innovazioni per il miglioramento della qualità della carne bovina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Creti, Tommaso (2021) Analisi delle fasi di macellazione e lavorazione delle carni suine in una filiera integrata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Guadagnini, Davide (2021) Impiego delle microalghe per migliorare la sostenibilità dell’allevamento di orate e branzini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Magi, Alessandro (2021) Strategie per la mitigazione di emissioni di metano nei bovini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Montebelli, Nicola (2021) Latte fieno (specialità tradizionale garantita) e di montagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Roberti, Simone (2021) Effetto della somministrazione di un additivo alimentare a base di Citrus aurantium in diverse fasi della crescita del broiler sul profilo ossidativo delle carni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sgarra, Laura (2021) Aspetto visivo delle carni confezionate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Valentini, Daniele (2021) Isomeri coniugati dell'acido linoleico nel latte: biosintesi, influenza dell’alimentazione bovina e implicazioni sulla qualità dei formaggi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giuliani, Noemi (2021) Riconoscimento di Artropodi e altri animali rinvenuti durante la lavorazione dello spinacio da industria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzotti, Agnese (2021) Insetti penetratori di imballi: sistemi attuali di packaging e nuove prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carlini, Nicola (2021) Fragola e Botrytis cinerea: un rapporto difficile da spezzare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Vitali, Giorgia (2021) Botrytis cinerea: una problematica ancora aperta per la conservazione e l'integrità dei prodotti ortofrutticoli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Turci, Francesca (2021) Tipologie di biscotti a confronto: caso studio su prodotti commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Biondini, Gianni (2021) Effetto del metodo di fertirrigazione sulle proprietà organolettiche delle albicocche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Alessandro, Angela (2021) Campi elettrici pulsati come alternativa ai trattamenti termici per l’inattivazione microbica e enzimatica negli ovoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tarozzi, Ilaria (2021) Proprietà chimiche e chimico-fisiche di fragole biologiche arricchite mediante impregnazione sottovuoto con succo di Yacon. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Montanari, Stefano (2021) Strategie biotecnologiche per la valorizzazione di sottoprodotti agro-alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile