Bartoloni, Elisa (2021) Sostenibilità e innovazioni nel confezionamento del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Belfante, Serena (2021) Valutazione delle capacità antiossidanti di chitosani di diversa origine, in matrici simil-vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bonifazi, Riccardo Mauro (2021) Vigneti tolleranti alla siccità attraverso la biodiversità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Callipo, Paolo (2021) L'impatto dei cambiamenti climatici sulla difesa della vite. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cempini, Martina (2021) "La Vite del Fantini: analisi fitopatologia ed interventi per la tutela di una vite ultracentenaria". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Chen, Yidong (2021) Effetto di fertilizzanti ottenuti dal riciclaggio di scarti organici sulle caratteristiche vegeto-produttive di sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Camillo, Filippo (2021) Spumantizzazione con metodo classico di uve Chardonnay: progetto vino studenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Facani, Daniele (2021) Tecniche e metodi gestionali per il risparmio idrico nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ferrarini, Valeria (2021) Studio sull'impronta eolica nel Sangiovese di Modigliana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fiandri, Massimo (2021) Adattamento del settore spumantistico alle modificate condizioni del contesto produttivo: il caso studio di un'azienda vitivinicola del territorio modenese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Foronci, Andrea (2021) Valutazione degli effetti di chiarifiche con coadiuvanti di origine vegetale sulle caratteristiche chimico-fisiche di un vino bianco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gasparri, Eleonora (2021) L'armonia della natura. Ruolo della musica e degli ultrasuoni nella viticoltura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Gherpelli, Luca (2021) Valorizzazione della varietà Fogarina e studio della sua variabilità intra-varietale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Lombardi, Oscar (2021) Caratterizzazione ampelografica e molecolare di un vitigno con caratteristiche di tolleranza alle infezioni fungine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Meletti, Marco (2021) Tossicità ed effetti sub-letali di sulfoxaflor e acetamiprid su larve di Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera Coccinellidae). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mini, Matteo (2021) Formiche (Hymenoptera, Formicidae): Impatto sul vigneto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Montalti, Cesare (2021) Valutazione della vendemmia meccanica nelle aziende associate alle cooperative di conferimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Montalti, Nicola (2021) Sboccatura meccanica alla volée. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Moschini, Michele (2021) Sangiovese e Albana: origine ed evoluzione in Romagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pancisi, Greta (2021) Analisi sensoriale: metodi a confronto per la valutazione della performance di un panel di assaggiatori. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pensalfini, Fausto (2021) Il vino Sangiovese nel territorio di Rimini: aspetti enologici in relazione a clima e zonazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Resta, Luca (2021) Albana: diversi stili di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Roi, Alessandro (2021) Vendemmia meccanizzata: mercato e innovazioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Tassinari, Edoardo (2021) Caratteristiche enologiche di cloni di Sangiovese a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Terenzi, Raoul (2021) Transizione agroecologica di fari viticoli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ventorino, Riccardo (2021) Invecchiamento biologico: la tecnologia per la produzione dei vini della denominazione d’origine “Jerez”. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zanichelli, Chiara (2021) "La gestione delle tecniche di vinificazione per la tutela degli aromi varietali". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile