Tesi di laurea discusse nel 2012, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: C | M
Numero di documenti: 2.

C

Cavicchi, Stefano (2012) Valutazione delle potenzialità dell'alta pressione di omogeneizzazione per la produzione di formaggi probiotici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

M

Magnani, Gianluca (2012) Sviluppo di un modello numerico termofisico di prodotti surgelati confezionati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Dec 5 20:40:56 2019 CET.
^