Tesi di laurea discusse nel 2012, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: F | S | Z
Numero di documenti: 3.

F

Fantini, Fabio (2012) Valutazione della qualità di oli extravergini di oliva chiarificati mediante gas inerte. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Severi, Camilla (2012) Salume arricchito in acidi grassi polinsaturi omega-3: controllo delle caratteristiche sensoriali in relazione ad un possibile incremento di ossidabilità della frazione lipidica durante la shelf-life. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Z

Zampighi, Bruno (2012) Valutazione delle Relazioni tra la Qualita’ del Grano duro e i Contratti di Coltivazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 19 20:40:36 2024 CET.
^