Tesi di laurea discusse nel 2012, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | M | P | S
Numero di documenti: 6.

A

Arienti, Luca (2012) Effetto di un packaging innovativo sulla qualità di nettarine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

C

Cacchi, Mattia (2012) Caratteri qualitativi dei frutti di 13 varietà di fragola in funzione del genotipo e del materiale di propagazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Casadei, Enrico (2012) Analisi congiunta di parametri chimici e sensoriali per la valutazione della qualità di oli extravergini di oliva monovarietali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Marzocchi, Silvia (2012) Determinazione dei composti fenolici in succhi di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Patrizi, Chiara (2012) Effetti del coinoculo su caratteristiche chimico e sensoriali di vini prodotti da uve Cabernet Franc. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Santella, Davide (2012) Caratterizzazione colorimetrica di paste concentrate in funzione del tempo di conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 19 20:40:30 2024 CET.
^