Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2025

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: C | F | G
Numero di documenti: 3.

C

Crociani, Lorenzo (2025) GC-MS analysis of the lipidic fraction in organic and conventional chicken breast meat. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Fabbri, Alessandro (2025) Valutazione sensoriale per il Dipartimento Qualità in un'azienda alimentare. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Giovannini, Luca (2025) Untargeted metabolomics to evaluate the impact of home cooking techniques in the phenolic fraction of olive oils. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Nov 14 22:48:43 2025 CET.
^