Bensmail, Erica (2024) Caratterizzazione sensoriale e strumentale per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Blangiardo, Erica (2024) Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Emilio, Eleonora (2024) Valutazione sensoriale di un olio di semi di canapa spremuto a freddo ed aromatizzato con oli essenziali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Corato, Antonio Giovanni (2024) GC-MS metabolic fingerprinting for verifying authenticity in raw and roasted PDO hazelnuts. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Guida, Mario (2024) lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Nicotra, Soriana Beatrice (2024) Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Raffaeli, Simone (2024) Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Saraceno, Domenico (2024) Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile