Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2024

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | G | N | R | S
Numero di documenti: 5.

B

Blangiardo, Erica (2024) Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Guida, Mario (2024) lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

N

Nicotra, Soriana Beatrice (2024) Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Raffaeli, Simone (2024) Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Saraceno, Domenico (2024) Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Tue Apr 30 14:52:16 2024 CEST.
^