Tesi di laurea con relatore o correlatore Tylewicz, Urszula, discusse nel 2023

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 4.

Laurea magistrale

Di Lorenzo, Giovanni (2023) Studio della shelf-life di polpette di ricciola preparate con idrolizzati proteici di pesci derivati da sottoprodotti della industria ittica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Dipietro, Corrado (2023) Estrazione di additivi vegetali dal frutto di ribes rosso al fine di utilizzarli come ingredienti tecnologici in prodotti a base di carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Santini, Giovanni (2023) Strawberry pomace: The ingredient of future meat products. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Torassa, Elena (2023) Effect of Pulsed Electric Field in combination with Vacuum Drying on quality of Thai basil leaves. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Jan 2 23:37:45 2025 CET.
^