Di Lorenzo, Giovanni (2023) Studio della shelf-life di polpette di ricciola preparate con idrolizzati proteici di pesci derivati da sottoprodotti della industria ittica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Dipietro, Corrado (2023) Estrazione di additivi vegetali dal frutto di ribes rosso al fine di utilizzarli come ingredienti tecnologici in prodotti a base di carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Santini, Giovanni (2023) Strawberry pomace: The ingredient of future meat products. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Torassa, Elena (2023) Effect of Pulsed Electric Field in combination with Vacuum Drying on quality of Thai basil leaves. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.