Tesi di laurea con relatore o correlatore Romani, Santina, discusse nel 2025

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | G | L | T
Numero di documenti: 4.

A

Amadori, Erica (2025) Studio della modifica di alcune caratteristiche qualitative del caffè in grani confezionato con diversi materiali di imballaggio durante la conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Guiducci, Sofia (2025) Il cacao: aspetti varietali e nuove potenzialità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lettieri, Roberto (2025) Studio sull’idoneità di varietà di finocchio (Foeniculum vulgare) alla trasformazione in prodotti di IV gamma. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tarsi, Silvia (2025) Valutazione delle proprietà funzionali di sfarinati e idrolizzati proteici di pisello giallo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Jul 26 23:00:04 2025 CEST.
^