Bracchetti, Alessandra (2024) Sviluppo di un coating edibile arricchito con estratti di caffè. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Frizza, Matteo (2024) Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria dell'avocado. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pantano, Veronica (2024) I biopolimeri nell'imballaggio alimentare: applicazioni e prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sambuco, Sofia (2024) Proteine vegetali: proprietà funzionali e loro applicazione nell'industria alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Parmeggiani, Giulia (2024) Studio della shelf-life di mele con coating edibile attivato con estratti di caffè esausto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tarozzi, Ilaria (2024) Studio della shelf-life di filetti di sardine (Sardina pilchardus) con coating attivo a base di chitosano e carotenoidi da scarti di gamberoo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile