Tesi di laurea con relatore o correlatore Romani, Santina, discusse nel 2024

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | F | P | T
Numero di documenti: 4.

B

Bracchetti, Alessandra (2024) Sviluppo di un coating edibile arricchito con estratti di caffè. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Frizza, Matteo (2024) Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria dell'avocado. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pantano, Veronica (2024) I biopolimeri nell'imballaggio alimentare: applicazioni e prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tarozzi, Ilaria (2024) Studio della shelf-life di filetti di sardine (Sardina pilchardus) con coating attivo a base di chitosano e carotenoidi da scarti di gamberoo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun Apr 28 13:04:07 2024 CEST.
^