Baldassarri, Filippo (2019) Interventi tecnologici utili alla riduzione dell'uso di anidride solforosa in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bentivoglio, Ettore (2019) Coadiuvanti di origine non animale per la chiarifica in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lucchesi, Fabio (2019) Birra artigianale in Italia: storia, metodi di produzione e il fenomeno delle IGA. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Moretti, Beatrice (2019) Vini liquorosi e da dessert: alcune tecnologie di produzione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena