Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2025

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Numero di documenti: 7.

Casadei, Alice (2025) Squacquerone di Romagna DOP: tradizione, identità e valorizzazione attraverso il Caseificio Mambelli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

De Bergolis, Francesco (2025) Effetto del colore determinato mediante colorimetro Minolta e sensore Nix sulla qualità della carne di petto di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Di Giuseppe, Michele (2025) Agricoltura cellulare per la produzione di alimenti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Garattoni, Asia (2025) Valutazione della qualità della carne e dell'incidenza di miopatie del petto di pollo in relazione alla dieta somministrata e alla durata del fotoperiodo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

La Gala, Francesco (2025) Carne coltivata: stato dell’arte e possibile ruolo nell’alimentazione del futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lorenzato, Lucia (2025) Effetto dello stress da caldo e dell'integrazione dietetica con antiossidanti sulla qualità della carne di pollo durante la conservazione refrigerata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Solari, Martino (2025) Impiego di farine proteiche di insetto (Hermetia illucens) come alternativa alla soia nell’alimentazione di suini e polli: opportunità e sfide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Nov 10 10:23:20 2025 CET.
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