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Amati, Alessandro (2023) Sistemi impiegati per la depurazione dei molluschi bivalvi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Antenucci, Emilia Luigia (2023) Valutazione delle caratteristiche qualitative delle carni di polli leggeri convenzionali e allevati all'aperto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bondanini, Camilla (2023) Valutazione della qualità di carni di petto e coscia di pollo appartenenti a tipi genetici a diversa velocità di crescita. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carli, Giulia (2023) Filiera della carne tra criticita e prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Caruso, Martina (2023) Caratteristiche e peculiarità dei bovini di razza Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ceccarini, Andrea (2023) Tecnologie emergenti e loro impatto sulle caratteristiche qualitative della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Costanzi, Chiara (2023) Principali caratteristiche qualitative delle carni bovine in relazione ai fattori di allevamento e macellazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Maio, Arianna (2023) Effetto del pascolo e dell'integrazione dietetica con antiossidanti sulla qualità della carne di sovracoscia di polli allevati all'aperto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mangano, Riccardo (2023) Evoluzione del colore della fesa di tacchino a fette confezionata in atmosfera ordinaria durante la conservazione refrigerata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Scarpi, Davide (2023) Qualità e tecniche di conservazione delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Volpe, Federica (2023) Valutazione della sostenibilità della produzione di uova in funzione del genotipo e del sistema di allevamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile