Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2019

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Numero di documenti: 15.

Laurea

Bellavista, Sofia (2019) Strategie innovative di somministrazione dietetica di vitamina D e qualità delle carni di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Biancucci, Nico (2019) Valutazione delle proteine in tartare di pesce trattate ad alte pressioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Magnani, Michele (2019) Origine e valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della macellazione avicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pozzo, Gianluca (2019) Peculiarità qualitative del latte ottenuto da bovine di razza Jersey. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Quarato, Pierpaolo (2019) Tenerezza della carne in relazione al collagene e alle modalità di cottura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sassi, Umberto (2019) Evoluzione della produzione del pollo da carne in italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Benzi, Letizia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni cunicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cantarella, Claudia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni di tacchino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gambardella, Mirko (2019) Effetto delle fasi di macellazione sulle rese e sulla qualità delle carcasse avicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Panciera, Giuseppe (2019) Valutazione dell'impiego di uno strumento innovativo per la determinazione del colore degli ovoprodotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pazzaglia, Ilaria (2019) Glicolisi post-mortem in muscoli del pollo da carne dotati di differente metabolismo energetico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Piscopiello, Ivana (2019) Valutazione dell'effetto di diete integrate con additivi fitogenici sulla qualità delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgrilli, Fabio (2019) Influenza di diete integrate con oligominerali in forma organica sulla qualità della carne di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vido, Francesco (2019) Messa a punto di un prodotto trasformato a ridotto tenore di carne avicola mediante l'aggiunta di vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zambelli, Marta (2019) identificazione dei diversi tipi di collagene fibrillare estratti da muscoli p. major di polli da carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 11:17:57 2024 CET.
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