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Biancucci, Nico (2019) Valutazione delle proteine in tartare di pesce trattate ad alte pressioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Magnani, Michele (2019) Origine e valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della macellazione avicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pozzo, Gianluca (2019) Peculiarità qualitative del latte ottenuto da bovine di razza Jersey. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Quarato, Pierpaolo (2019) Tenerezza della carne in relazione al collagene e alle modalità di cottura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sassi, Umberto (2019) Evoluzione della produzione del pollo da carne in italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Benzi, Letizia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni cunicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cantarella, Claudia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni di tacchino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gambardella, Mirko (2019) Effetto delle fasi di macellazione sulle rese e sulla qualità delle carcasse avicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Panciera, Giuseppe (2019) Valutazione dell'impiego di uno strumento innovativo per la determinazione del colore degli ovoprodotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pazzaglia, Ilaria (2019) Glicolisi post-mortem in muscoli del pollo da carne dotati di differente metabolismo energetico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Piscopiello, Ivana (2019) Valutazione dell'effetto di diete integrate con additivi fitogenici sulla qualità delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sgrilli, Fabio (2019) Influenza di diete integrate con oligominerali in forma organica sulla qualità della carne di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Vido, Francesco (2019) Messa a punto di un prodotto trasformato a ridotto tenore di carne avicola mediante l'aggiunta di vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zambelli, Marta (2019) identificazione dei diversi tipi di collagene fibrillare estratti da muscoli p. major di polli da carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile