Tesi di laurea con relatore o correlatore Nissen, Lorenzo, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: F | M
Numero di documenti: 2.

F

Fantini, Sara (2020) Uso della tecnica di HRM (High Resolution Melt) PCR per la caratterizzazione della flora microbica dominante di alcuni prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Mayr, Hannah (2020) Utilizzo di diversi starter microbici per la messa a punto di un processo fermentativo di una conserva vegetale a base di barbabietola rossa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 18 21:26:02 2024 CEST.
^