Tesi di laurea con relatore o correlatore Lanciotti, Rosalba, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 7.

Laurea

Altavilla, Annalisa (2022) Utilizzi innovativi dei sottoprodotti dell'industria agrumaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Balboni, Nicolò (2022) Recenti sviluppi e innovazioni biotecnologiche applicate nel processo di produzione dei vini Champagne e Spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Di Santis, Michael (2022) Lieviti criotolleranti e loro ruolo nel settore enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ventriglia, Mattia (2022) Valorizzazione di scarti ittici mediante processi biotecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Laurea magistrale

D'Alessandro, Cristina (2022) Recupero e valorizzazione di scarti e sottoprodotti agroalimentari utilizzando il lievito non convenzionale Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Massi, Margherita (2022) Biotecnologie per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell'industria delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Natale, Federica (2022) Alimenti vegetali fermentati e ruolo e importanza dei batteri lattici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Wed Nov 27 18:37:05 2024 CET.
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