Tesi di laurea con relatore o correlatore Lanciotti, Rosalba, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | D | M | N | V
Numero di documenti: 7.

A

Altavilla, Annalisa (2022) Utilizzi innovativi dei sottoprodotti dell'industria agrumaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Balboni, Nicolò (2022) Recenti sviluppi e innovazioni biotecnologiche applicate nel processo di produzione dei vini Champagne e Spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

D

D'Alessandro, Cristina (2022) Recupero e valorizzazione di scarti e sottoprodotti agroalimentari utilizzando il lievito non convenzionale Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Di Santis, Michael (2022) Lieviti criotolleranti e loro ruolo nel settore enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Massi, Margherita (2022) Biotecnologie per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell'industria delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

N

Natale, Federica (2022) Alimenti vegetali fermentati e ruolo e importanza dei batteri lattici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

V

Ventriglia, Mattia (2022) Valorizzazione di scarti ittici mediante processi biotecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Sun Nov 24 08:35:44 2024 CET.
^