Tesi di laurea con relatore o correlatore Gozzi, Giorgia, discusse nel 2016

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 11.

Laurea

Bonvento, India (2016) Shelf life di ricotta vaccina confezionata in packaging a base di polibutilen-succinato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bottoni, Elisa (2016) Caratterizzazione tecnologica di lieviti isolati dal processo di lavorazione delle olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bruno, Veronica (2016) Analisi funzionale e prebiotica di residui dell'industria alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cambiuzzi, Giulia (2016) Inattivazione di microorganismi patogeni in germogli di fagiolo tramite trattamenti al gas plasma. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Corvatta, Elisa (2016) Valutazione dell'attivita prebiotica di equiseto e residui della lavorazione degli agrumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Giorgini, Valentina (2016) Caratterizzazione enzimatica di lieviti isolati da olive e sottoprodotto del pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Lunedei, Andrea (2016) Effetto di olio essenziale di Satureja Montana ed estratto di Cotinus coggygria sulle curve di morte termica di Listeria monocytogenes e Saccharomyces cerevisiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Medri, Vanessa (2016) Trattamenti mediante tecnologie basate sul plasma di carote julienne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Panciera, Giuseppe (2016) Effetto dell'estratto di Cotinus coggygria e dell'olio essenziale di Satureja montana sulla shelf-life di un succo di carota e arancia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Sberlati, Elisa (2016) Stabilizzazione di succo di melagrana mediante trattamenti termici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Laurea magistrale

Colella, Simona (2016) Evoluzione della qualita delle carni avicole durante la conservazione refrigerata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Sun May 5 12:32:47 2024 CEST.
^