Tesi di laurea con relatore o correlatore Gianotti, Andrea, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Laurea

Sacchetti, Valentina (2021) Effetti della composizione e del processo fermentativo sulle proprieta antiossidanti di prodotti fermentati a base di Kamut. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Torroni, Gianmarco (2021) Prebiotici e probiotici nel gelato: Studio delle loro caratteristiche e metodologie di ottenimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Canora, Alice (2021) Studio del potenziale prebiotico degli alimenti con un modello intestinale in vitro e analisi multi-omiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Sat Apr 27 04:50:36 2024 CEST.
^