Tesi di laurea con relatore o correlatore Gianotti, Andrea, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: Laurea
Numero di documenti: 5.

Laurea

Chochon, Emmanuelle Xali (2020) Studio di un prodotto da forno fermentato funzionale arricchito di ferro microincapsulato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fantini, Sara (2020) Uso della tecnica di HRM (High Resolution Melt) PCR per la caratterizzazione della flora microbica dominante di alcuni prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mayr, Hannah (2020) Utilizzo di diversi starter microbici per la messa a punto di un processo fermentativo di una conserva vegetale a base di barbabietola rossa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pompili, Sara (2020) Sopravvivenza di Listeria nel tratto gastrointestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zuffa, Rebecca (2020) Utilizzo del modello zebrafish per gli studi in vivo dei meccanismi di patogenicità di salmonella ed escherichia coli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed May 1 15:38:05 2024 CEST.
^