Chochon, Emmanuelle Xali (2020) Studio di un prodotto da forno fermentato funzionale arricchito di ferro microincapsulato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fantini, Sara (2020) Uso della tecnica di HRM (High Resolution Melt) PCR per la caratterizzazione della flora microbica dominante di alcuni prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mayr, Hannah (2020) Utilizzo di diversi starter microbici per la messa a punto di un processo fermentativo di una conserva vegetale a base di barbabietola rossa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pompili, Sara (2020) Sopravvivenza di Listeria nel tratto gastrointestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zuffa, Rebecca (2020) Utilizzo del modello zebrafish per gli studi in vivo dei meccanismi di patogenicità di salmonella ed escherichia coli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile