Arminio, Liliana (2018) Sopravvivenza di Clostridium Sporogenes in filetti di baccalà trattati termicamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bertazzoli, Giulia (2018) Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici isolati da salami fermentati spontaneamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Manzato, Lorenzo (2018) Marker di degradazione in semilavorati dell'industria dolciaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Paladino, Andrea (2018) Utilizzo di pre-trattamenti per il miglioramento della sicurezza e del profilo aromatico di un prodotto spalmabile vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ricci, Luca (2018) Antibiotico resistenza di Lactobacillus sakei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Amadori, Sonny (2018) Utilizzo del citral per aumentare l'efficacia di trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Cavalli, Marco (2018) Utilizzo di colture di biocontrollo per migliorare la qualità di semilavorati per pasta fresca. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Giovannetti, Alessia (2018) Diversità metaboliche di ceppi di Lactobacillus Sakei di diversa origine. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Hadaoui, Samira (2018) Effetto di condizioni di stress sulla risposta fisiologica di Lactobacillus Sakei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.