Bosi, Francesca (2018) Determinazione del contenuto di acrilammide mediante HPLC-ESI-MS/MS in campioni di chips di patate trattate con diverse tecnologie. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Canora, Alice (2018) Effetto di emulsioni antiossidanti in matrici alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Cevoli, Gianmarco (2018) Studio delle Caratteristiche del Formaggio di Capra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Crucitti, Maria Cristina (2018) Effetto dell'epoca di raccolta sulla composizione in sostanze volatili dell'olio essenziale di bergamotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Giglio, Daniele (2018) Caratterizzazione mediante GC/MS della componente aromatica di alcune cultivar "antiche" di pesche bianche emiliane romagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giorgi, Matteo (2018) Valutazione della stabilità ossidativa del Parmigiano Reggiano: confronto tra materia prima e prodotto liofilizzato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Podeschi, Francesco (2018) Riduzione di NaCl nei prodotti caseari: aspetti tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Raye Vessah, Ounaida (2018) determinazione di composti bioattivi in latte di capra mediante analisi spettrofotometriche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Graziosi, Leonardo (2018) Caratterizzazione di oli di girasole e soia raffinati con tecniche non tradizionali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iosi, Alessandra (2018) GMO Food Safety and Regulations in the EU and the US: Analysis of the legal and scientific factors and their impact on releases. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Lorenzotti, Claudia (2018) Valutazione dello stato di ossidazione della componente lipidica durante la shelf life di prodotti da forno. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rivola, Maria (2018) Messa a punto delle condizioni ottime di infusione di foglie di Ilex guayusa mediante disegno sperimentale Box-Behnken. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Strologo, Giulio (2018) Caratterizzazione di acidi grassi e colesterolo in campioni di Parmigiano - Reggiano a diversa stagionatura. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena